Belin ragazzi l’ANSA oggi mi ha sciolto il cuore!
Vi riporto quanto dice / altrimenti – QUI trovate l’articolo completo –
“La Liguria deve ribaltare le abitudini alimentari dell’Italia, favorendo la focaccia per eliminare cibi più dolci come la brioche industriale“.
Per Samir Giuseppe Sukkar, direttore del dipartimento di dietetica e nutrizione clinica dell’ospedale San Martino di Genova […] “Siamo la regione che consuma più pesce, più frutta e più verdura, e ci collochiamo al vertice dal punto di vista del benessere in termini di peso. La popolazione adulta è al top in assoluto per quanto riguarda l’indice di massa corporea e anche i bambini sono quasi al vertice […] Tra i piatti tipici troviamo la salsa di noci, che ha caratteristiche interessanti. Le noci, assieme a nocciole mandorle e agli altri frutti oleoginosi può essere considerato un presidio terapeutico e che deve essere rivalutato assieme al nostro pesto”.
L’articolo si conclude con un accenno ad un eventuale “iniziativa in Gran Bretagna” con Regione Liguria… E su quest’ultima frase mi faccio un promemoria! Se non mi invitate per un Teatime in Inghilterra m’offendo! (così intanto passo a riscuotere dalla Eli che ci deve un bel po’ di arretrati.)
Poi belin, se ancora non lo sapessi, il Mugugno Genovese assieme a Palatifini.it ti da pure la possibilità di ricevere a casa tua la Vera Focaccia Genovese in tutta Europa! Cosa volete di più?
Se non sai di cosa sto parlando, non ti resta che cliccare sull’immagine sottostante!
Se vedemmo figgeu!
Scrivi un commento