Era straordinariamente buona quella dei fratelli Bisanti, all’inizio di Prè… ma ha chiuso qualche anno fa…quando il palazzo è stato dichiarato pericolante… non credo che abbiamo riaperto… peccato. Per me in assoluto è sempre stata la migliore!
Io sono golosissima di focaccia! Basta che sia unta, mi piace tutta. Naturalmente ognuno di noi avrà una classifica personale. Per chi non l’avesse mai assaggiata, segnalo a Genova il pastificio di Santa Rita in via Colombo: personalmente la trovo eccezionale, imperdibile.
Ma non c’è il Panificio Claretta in Via della Posta Vecchia, 12? E’ in assoluto uno dei migliori… e, come quella di Priano (non che le assomigli, semplicemente come unicità), ha un gusto assolutamente inconfondibile…..
Anna Maria Pozzoli 13 Settembre 2018 al 22:52 - Rispondi
Era straordinariamente buona quella dei fratelli Bisanti, all’inizio di Prè… ma ha chiuso qualche anno fa…quando il palazzo è stato dichiarato pericolante… non credo che abbiamo riaperto… peccato. Per me in assoluto è sempre stata la migliore!
Io sono golosissima di focaccia! Basta che sia unta, mi piace tutta. Naturalmente ognuno di noi avrà una classifica personale. Per chi non l’avesse mai assaggiata, segnalo a Genova il pastificio di Santa Rita in via Colombo: personalmente la trovo eccezionale, imperdibile.
Sono l’unica a cui non è piaciuta la focaccia di Priano?? Mi sembrava fin cruda
come fail focaccino ad essere tra i 10 per me è pessima e untissima
Vallo a dire a tutti quelli che l’han votato! (La focaccia va unto, fanculo il dietetico)
Ma non c’è il Panificio Claretta in Via della Posta Vecchia, 12? E’ in assoluto uno dei migliori… e, come quella di Priano (non che le assomigli, semplicemente come unicità), ha un gusto assolutamente inconfondibile…..
Priano è a voltri e non a pegli
Agguingerei Le Coq Noir a Castelletto-San Nicola
Ragazzi la foto sulla pagina https://www.ilmugugnogenovese.it/la-top-10-dove-mangiare-la-focaccia-migliore-a-genova/8/ è sbagliata, non è AggioHouse quella!
Corretta!
Grazie 🙂
Perché ci sono due negozi distinti, quasi uno di fronte all’altro. E quello lato mare, in effetti, fa la focaccia più buona.
come mai due Priano ?
Perché sono due differenti Priano, a poca distanza fra loro.