La recensione rancorosa di un “Capon” milanese.
Continua la saga delle recensioni sgreuze su Tripadvisor
E la pagina “Insultare su Tripadvisor sentendosi grandi chef” offre sempre grandi perle.
Perché belin al milanese, in particolare sto qui, non gliela fai mica eh! Lui è top. Lui è avanti
Ed è così che veniamo a conoscenza del nuovo eroe di questa primavera 2025. Ipotizzando un nome di fantasia tipo “Brambilla65” eccoci alla scoperta di un piatto tipico ligure che, per il senzamare, semplicemente non può esistere. Perché? Perché per lui il “capon” è carne vera. Vera, mi raccomando, non un “castello di avanzi”. Non credo ci sia bisogno solo di scrivere altro.
Poi non dite che siamo scontrosi, chiusi o antipatici… perché purtroppo, chiunque lavori nel turismo lo sa, la spocchia media lombarda che scende in riviera è questa. Purtroppo, ripeto.
Andiamo al sodo:
“Capon”, da me vuol dire carne vera. In Liguria invece ti portano un castello di avanzi con pane mollo, pesce freddo e verdure tristi, tutto incollato con un pesto annacquato. Uguale a Genova, città in cui lo fanno: stratificato, chiuso e rancoroso. 32 euro per un piatto pieno di fame e penitenza. Pretese alte, sapore basso, in linea con la Liguria.
E cosa vuoi dirgli?
Dalle sue parti direbbero: “f i g u r a d a p i r l a”
Se Genova avesse la pianura, di Milano si farebbe la sepoltura!
Proprio vero, l’ignoranza fa più danni della guerra. Poi se ci metti pure la presunzione il disastro è completo.
Bambino, prima di parlare prova a pensare, se ti riesce, e prima di accostati alla tavola di chi ti ospita, vedi di studiare un po’. Hai fatto la figura dell’ignorante, dello stupidino che pretende di pontificare su ciò che non sa, del volutamente maleducato e antipatico. E se qualcuno ti risponde di traverso, incassa e taci che non hai facoltà di commento. STATTENE A CASA TUA!
Eggià, “figura da pirla” è il minimo…♀️
Buongiorno, mi chiamo Giuliana, nata in Lombardia, da padre veneto e madre lombarda.
Vivo in Liguria dal 2019, a Genova fino adun anno fa. Ora vivo a La Spezia. Mi disturbano i commenti fatti da persone spocchiose e ignoranti. Ignoranti in tutti i sensi, perché se non conosci il piatto e i suoi ingredienti non lo ordini. Perché poi non ti metti a fare i parallelismi tra la cucina e il vissuto degli abitanti di una regione. Altrimenti poi devi tacere se qualcuno dice che la tua casseoula è dura da digerire come i tuoi commenti!