La recensione rancorosa di un “Capon” milanese.

Continua la saga delle recensioni sgreuze su Tripadvisor

E la pagina “Insultare su Tripadvisor sentendosi grandi chef” offre sempre grandi perle.

Perché belin al milanese, in particolare sto qui, non gliela fai mica eh! Lui è top. Lui è avanti

Ed è così che veniamo a conoscenza del nuovo eroe di questa primavera 2025. Ipotizzando un nome di fantasia tipo “Brambilla65” eccoci alla scoperta di un piatto tipico ligure che, per il senzamare, semplicemente non può esistere. Perché? Perché per lui il “capon” è carne vera. Vera, mi raccomando, non un “castello di avanzi”. Non credo ci sia bisogno solo di scrivere altro.

Poi non dite che siamo scontrosi, chiusi o antipatici… perché purtroppo, chiunque lavori nel turismo lo sa, la spocchia media lombarda che scende in riviera è questa. Purtroppo, ripeto.

Andiamo al sodo:

“Capon”, da me vuol dire carne vera. In Liguria invece ti portano un castello di avanzi con pane mollo, pesce freddo e verdure tristi, tutto incollato con un pesto annacquato. Uguale a Genova, città in cui lo fanno: stratificato, chiuso e rancoroso. 32 euro per un piatto pieno di fame e penitenza. Pretese alte, sapore basso, in linea con la Liguria.

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E cosa vuoi dirgli?

Dalle sue parti direbbero: “f i g u r a  d a   p i r l a”

 

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